长沙信息港

当前位置:

2月21日塞尔达25周年纪念Wii游戏W

2019/07/13 来源:长沙信息港

导读

2月21日塞尔达25周年纪念_Wii游戏_Wii游戏_玩家导读:塞尔达传说作为世界上伟大的游戏系列之一,自1986年2月21日诞生起,

2月21日塞尔达25周年纪念_Wii游戏_Wii游戏_玩家

导读:塞尔达传说作为世界上伟大的游戏系列之一,自1986年2月21日诞生起,至今已有25年。 塞尔达传说是任天堂的一个传奇的动作冒险类型的电视游戏系列,宫本茂是这

关键词:塞尔传说游戏《塞尔达传说发售GBA林克系列系统

塞尔达传说作为世界上伟大的游戏系列之一,自1986年2月21日诞生起,至今已有25年。

塞尔达传说是任天堂的一个传奇的动作冒险类型的电视游戏系列,宫本茂是这个系列的创始人。游戏融合了动作、冒险、解谜、角色扮演,还包含了少量的平台跳跃,潜入,竞速等等的元素。是任天堂的招牌系列之一,在全球有很大的影响力,媒体对其的评价也是的作品之一。

塞尔达传说历代主要作品:

1986 塞尔达传说(FC)

1987 塞尔达传说2 林克的冒险(FC)

1991 塞尔达传说 众神的遗产(SFC)

1993 塞尔达传说 梦见岛(GB)

1998 塞尔达传说 时之笛(N64) 塞尔达传说 梦见岛DX(GB/GBC)

2000 塞尔达传说 马祖拉面具(N64)

2001 塞尔达传说 大地之章/时空之章(GBC)

2002 塞尔达传说 众神三角力量+四支剑(GBA) 塞尔达传说 风之杖(NGC)

2003 塞尔达传说 里时之笛(NGC)

2004 塞尔达传说 四支剑冒险(NGC) 塞尔达传说 缩小帽(GBA)

2006 塞尔达传说 黄昏公主(NGC/Wii)

2007 塞尔达传说 幻影沙漏(NDS)

2009 塞尔达传说 大地的汽笛(NDS)

2011 塞尔达传说 时之笛3D(3DS ) 塞尔达传说 天空之剑(Wii)

宝鸡好的白癜风医院
嘉峪关有哪些传染科医院
秦皇岛有哪些皮肤科医院
白银有哪些心脏科医院
标签

友情链接